Schulbetrieb ab 19.04.2021

Für den Unterricht in den KW 16, 17 und 18 steht die Unterrichtsform (Präsenz oder online) noch aus.

Die betreffenden Klassen werden kurzfristig auf Grundlage der jeweils gültigen Verordnung informiert.

Startseite der WLS-Homepage

Blockplan 2020/21

Der Blockplan für das Schuljahr gilt vorbehaltlich möglicher Änderungen.
Planungsstand ist der 21.10.2020.

Für die Termine und Durchführung der ÜBA achten Sie bitte auf jeweilige Informationen seitens der Innung bzw. Kreishandwerkerschaft.

Mund-Nasen-Beckungen ("Alltagsmasken")

Schüler*innen sollten für einen Schultag ausreichend Mund-Nasen-Bedeckungen dabei haben, um diese in ausgewiesenen Bereichen (Flure etc.) und auch im Unterricht tragen zu können.

Anerkennung von Fehlzeiten

Fehlzeiten aufgrund von Krankheit während der Unterrichtszeit werden nur durch Vorlage eines Attestes anerkannt.
Arzttermine, Fahrschulstunden und Ähnliches sind in die freie Zeit nach Schulschluss zu legen.