Einschulung 2021

Am 02.08. beginnt nach den Sommerferien wieder der Unterricht an der Walther-Lehmkuhl-Schule: Eingeschult werden die zweiten Lehrjahre der Fliesenleger (Klasse FPM 20a und FPM 20b). Herzlich Willkommen!

Weitere Einschulungstermine: 23.08.2021 - FPM 20b

In den Räumlichkeiten der Schule besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (OP-Maske/ FFP 2 Maske); während der Pausen im Außenbereich dürfen die Masken abgenommen werden.

Jeweils am Montag und Mittwoch wird von den Schülern ein SARS-CoV-2 Schnelltest (Selbsttest) durchgeführt, der den Auszubildenden kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Nähere Informationen erhalten die Schüler am Tag der Einschulung.

Die aktuellen Blockzeiten können Sie den unten stehenden Blockplänen entnehmen. Über weitere Entwicklungen werden Sie kurzfristig auf dem Laufenden gehalten; Änderungen der bisherigen Planungen werden den Betrieben gegebenenfalls per mail/ telefonisch mitgeteilt..

Wir danken für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund - das Team der Bauabteilung.

DatumUhrzeitTerminOrt
Donnerstag, 26.08.202117:00 UhrFreisprechungsfeier Mau/ ZimEmil-Dittmer-Haus

Blockpläne 2020/2021 und 2021/2022

Schulmaterialien für Fliesen-, Platten- und Mosaikleger