An die Auszubildenden des Fachbereiches Umwelttechnische Berufe:

Für die Zeit der Schulschließung ist es möglich, fachkundlich "am Ball zu bleiben". Wir  haben Ihnen eine Internetplattform eingerichtet, die den Austausch von Lernmaterial ermöglicht. Daher bitten wir Sie, über die Adresse der Abt.-leitung Frau Pfahl   mpfahl@wls-nms.de   Kontakt mit uns aufzunehmen, um für  diese Plattform (iserv)  einen personalisierten Zugang zu bekommen.

Für die UT 19 ab der 24. KW wird noch die Beschulung, d.h. ob diese stattfindet, entschieden. Die Bereitstellung der Unterlagen über eine Plattform ist dann erst, wenn kei Unterricht stattfindet,  ab der 24.KW möglich.

Die  UT-18 -Klassenfahrt  vom 11. bis 15. Mai 2020 nach  Berlin  mit fachkundlichen und politischen Inhalten fällt leider wegen der Coronakrise aus.

Für die UT 18 -Gruppe: In der 20. KW erscheint bitte nur die Wasser- und die Abfallgruppe, in der 22. KW erscheint dann bitte nur die Abwassergruppe, über die 23. KW wird noch entschieden.

Die Verhaltensrichtlinien bezüglich der Coronakrise innerhalb der Schule müssen unterschrieben und  beachtet werden.