Das Kollegium der Landesberufsschule stellt sich vor

Das Kollegium der LBS Fachkräfte für Lebensmitteltechnik

Dipl.-Ing. Karlheinz Wendling, Fachbereichsleiter

Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe, Technischer Betriebswirt, Fleischermeister, Bäcker

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Mathematik

Dipl.-Ing. Sebastian Kluge, stellv. Fachbereichsleiter

Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe und Koch

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis

Dipl. Oec. Troph. Annette Krause

Lebensmitteltechnikerin, Öcotrophologin

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis

David Käter

Studienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Kommunikation, Wirtschaft und Politik und Praxis

Dennis Wassmann

Studienrat, Fachrichtung Farbtechnik und Maler, Werbevorlagenhersteller            

Unterrichtet Wirtschaft und Politk

Jannick Kaminski

Studienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Wirtschaft und Politik und Praxis

 

Dipl.-Ing. Manfred Sorge

Lebensmitteltechnologe und Koch

Seit 2012 im Vorruhestand. Weiterhin tätig in praktischen Prüfungen