Das Kollegium der Landesberufsschule stellt sich vor
Das Kollegium der LBS Fachkräfte für Lebensmitteltechnik
Dipl.-Ing. Karlheinz Wendling, Fachbereichsleiter
Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe, Technischer Betriebswirt, Fleischermeister, Bäcker
Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Mathematik
Dipl.-Ing. Sebastian Kluge, stellv. Fachbereichsleiter
Oberstudienrat, Lebensmitteltechnologe und Koch
Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis
Dipl. Oec. Troph. Annette Krause
Lebensmitteltechnikerin, Öcotrophologin
Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder und Praxis
David Käter
Oberstudienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Kommunikation, Wirtschaft und Politik und Praxis
Marcel Manneck
Oberstudienrat
Unterrichtet Wirtschaft und Politk
Jannick Kaminski
Studienrat und Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Unterrichtet verschiedene fachbezogene Lernfelder, Wirtschaft und Politik und Praxis