Unterricht während der Corona-Ausnahmesituation

Wie Sie sicherlich bereits den Medien entnommen haben, wird lt. Landesregierung in Schleswig-Holstein der Schulbetrieb an allen öffentlichen Schulen ab dem 6. Mai phasenweise wieder aufgenommen. Vor dem Hintergrund der zahlreichen Prüfungen an Berufsbildenden Schulen und bedingt durch den erheblich gestiegenen Verwaltungs- und Organisationsaufwand für die bis zu den Sommerferien anstehenden Abschlussprüfungen ist eine Präsenzbeschulung aller uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler in der Walther-Lehmkuhl-Schule zum Teil erst nach dem 6. Mai oder auch gar nicht möglich. Unsere BFS-Oberstufen befinden sich zur Zeit im Prüfungsablauf, für die Unterstufen versuchen wir anschließend zumindest tageweise wieder Unterricht bei uns an der Walther-Lehmkuhl-Schule zu ermöglichen.
Informationen zu den stattfindenden Unterrichten werden wir so schnell wie möglich veröffentlichen.

Berufsfachschule I - BFS I

Herzlich Willkommen in der Berufsfachschule - Allgemeine Technik

• Sie haben einen Ersten allgemeinbildenden Schulabschluss/Hauptschulabschluss?

oder

• Sie sind auf dem direkten Weg, einen Ersten allgemeinbildenden Schulabschluss/Hauptschulabschluss zu erlangen?

• Sie wollen einen Mittleren Bildungsabschluss erlangen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wenn diese Seite noch Fragen offen lässt, wenden Sie sich direkt an den Abteilungsleiter
Herrn C. Böttger
- Tel.: 04321 / 942 4704