Herzlich Willkommen im Fachbereich Elektrotechnik

Sehr geehrte Ausbilder*innen für unsere Elektroberufe und Schüler*innen der Elektrotechnik,

auf dieser Seite können Sie sich über aktuelle Angelegenheiten des Fachbereichs Elektrotechnik informieren sowie die Stundenpläne des aktuellen und - soweit schon ausgeplant - auch des kommenden Berufsschulhalbjahres einsehen.

Der Stundenplan für das nächste Halbjahr ist jetzt online verfügbar (s.u.). Die letzte Änderung erfolgte am 30. November 2023.

Prüfungsablauf EEGT20

An folgende Tagen findet die Teilprüfung 2 der Gesellenprüfung für die Auszubildenden der Klasse EEGT20 statt. Folgender Ablauf ist derzeit geplant:

11. Januar 8-13 UhrTheorieteil
12. Januar 8-13 UhrPlanung des Kundenauftrages
17. Januar 13- 15 UhrVorbereitung des Kundenauftrages
18. Januar 8- 17 UhrDurchführung des Kundensauftrages
19. Januar 9- 18 UhrÜbrige Teile des Kundenauftrages und Bekantgabe der Ergebnisse

Die Auszubildenden sind zu diesen Zeiten von den Betrieben für die Durchführung der Prüfungstätigkeiten freizustellen.

Stundenplan aktuell                         Stundenplan kommendes Halbjahr

Letzte Änderung: 30. November 2023