Willkommen auf der Internetpräsenz der Fahrzeugtechnik

Die Abteilung Fahrzeugtechnik der Walther-Lehmkuhl-Schule unterrichtet innerhalb des Dualen Systems die Auszubildenden von fahrzeugtechnischen Berufen. Dies sind zurzeit die Ausbildungsberufe:

• Kraftfahrzeugmechatroniker/Kraftfahrzeugmechatronikerin
  • Tankwart und
  • Berufskraftfahrer/Berufskraftfahrerin

## Aktuell: Unterricht für die Berufskraftfahrerklassen BKF 17 A und BKF 17 B ##

In den Kalenderwochen 22 und 23 werden die Berufskraftfahrerklassen wie folgt beschult:

Die Klasse BKF 17 B wird in der Kalenderwoche 22 (25.5.2020 - 29.5.2020) und die Klasse BKF 17 A in der Kalenderwoche 23 (2.6.2020 - 5.6.2020) beschult.

Ein entsprechendes Einladungsschreiben wurde an die Betriebe verschickt.

An die Auszubildenden des Fachbereiches Fahrzeugtechnik: - Wir bleiben in Bewegung -

Um für unsere Schüler (Kfz, BKF, Tank) auch in der Zeit der Schulschließungen "technisch am Ball zu bleiben", haben wir eine Internetplattform eingerichtet, die den Austausch von Unterrichtsmaterialien zwischen Lehrkräften und Auszubildenden ermöglicht. Wir bitten Sie unter mstuehmer@wls-nms.de Kontakt mit uns aufzunehmen, um hierfür einen personalisierten Zugang zu erhalten.

Unterrichtstage der Kfz-Klassen und Tankwarte

Hier informieren wir Sie über die Schultage der Kfz-Klassen und Tankwarte.

Blockplan BKF 2019/2020

Hier finden Sie den Blockplan der Berufskraftfahrer für das Schuljahr 2019/2020.

Blockplan BKF 2020/2021

Hier finden Sie den Blockplan der Berufskraftfahrer für das Schuljahr 2020/2021.