Willkommen auf der Internetpräsenz der Fahrzeugtechnik

Die Abteilung Fahrzeugtechnik der Walther-Lehmkuhl-Schule unterrichtet innerhalb des Dualen Systems die Auszubildenden von fahrzeugtechnischen Berufen. Dies sind zurzeit die Ausbildungsberufe:

• Kraftfahrzeugmechatroniker/Kraftfahrzeugmechatronikerin
  • Tankwart und
  • Berufskraftfahrer/Berufskraftfahrerin

Aktuell: Der Blockplan für das Schuljahr 2022/2023

An dieser Stelle informieren wir Sie über den Blockplan bzw. die Berufsschultage der BKF-Auszubildenden im Schuljahr 22/23.

Die Einschulung für die neuen Auszubildenden Kfz-Mechatronikerinnen und Kfz-Mechatroniker (Kfz 22) findet statt am:

Montag, 15.08.2022 um 8:00 Uhr in den Räumlichkeiten der Fahrzeugtechnik (F)

Bitte informieren Sie Ihre Auszubildenden, dass für die Aufnahme der Schülerdaten am ersten Schultag ein Nachweis über den Abschluss einer allgemeinbildenden Schule und der Ausbildungsvertrag mitgebracht werden müssen.

Die Klassen werden in Teizeit unterrichtet.

Der Blockplan für die Berufskraftfahrer und Berufskraftfahrerinnen 2021/2022

Hier finden Sie den Blockplan der Berufskraftfahrer und Berufskraftfahrerinnen für das Schuljahr 2021/2022

Blockplan BKF 2020/2021

Hier finden Sie den Blockplan der Berufskraftfahrer und Berufskraftfahrerinnen für das Schuljahr 2020/2021.