Distanzbeschulung 07.und 08. Januar

Am Donnerstag 07.01. und Freitag 08.01.2021 findet an der WLS kein Unterricht statt!

An alle Schülerinnen und Schüler: bitte loggt euch bei IServ zu euren normalen Unterrichtszeiten ein. Ihr werdet dort entsprechend in einer Videokonferenz erwartet oder anderweitig mit Aufgaben versorgt.

An alle Eltern und Betreuer: bitte unterstützen Sie die Schülerinnen und Schüler soweit es möglich ist und erinnern Sie diese an die Online-Beschulung. Vielen Dank!

Wie es in der Woche danach weitergeht ist bislang noch nicht klar. Sobald das feststeht, werden wir alle über die üblichen Kanäle und auch hier informieren.

Bleibt alle gesund und meldet euch gerne bei Fragen und Problemen.

T. Weise

tweise@wls-nms.de

Einschulung Schuljahr 2020/21

Die Einschulung zum neuen Schuljahr findet für den DaZ Bereich am Dienstag den 11.08. in der Mehrzweckhalle statt.

Schülerinnen und Schüler der AV SH Klassen kommen um 9:00 Uhr und

Schülerinnen und Schüler der BIK DaZ Klassen kommen um 11:00 Uhr.

Bitte denken Sie unbedingt daran, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Spätestens beim Betreten des Gebäudes ist das Tragen einer MNB Pflicht! Aber auch auf dem Schulhof, der am Dienstag bestimmt schon relativ voll sein wird, empfehlen wir dringend das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, da der Mindestabstand von 1,5m wahrscheinlich nur sehr schwer eingehalten werden kann.

Informationen zum DaZ-Bereich

Corona aktuell:

Im Fachbereich DaZ findet in der Woche vom 04.05. bis 10.05.2020 KEINE SCHULE statt!

Die Abschlussklassen kommen erstmals am Montag den 11.05. bzw. Dienstag den 12.05. in die Schule.

AV DaZ 19 B  Montag 11.05.2020 um 07:45 Uhr

AV DAZ 19 A Dienstag 12.05.2020 um 07:45 Uhr.

Wichtiger Hinweis für alle die mit dem Zug bzw. Bus kommen:

Bitte kauft euch keine Monatskarten oder Wochenkarten, sondern Tageskarten. Wir können noch nicht sagen, ob sich der Kauf einer Zeitkarte für diesen Monat noch lohnt. Das besprechen wir mit euch, wenn ihr wieder in der Schule seid.